كان من دواعي سرورنا اليوم استضافة سفير كندا في العراق في #الموصل. خلال المحطة الأولى للزيارة، افتتح السفير أولريك شانون القسم الداخلي للنساء الذي أعيد تأهيله حديثاً في الجامعة التقنية الشمالية، والذي يتسع ل 250 طالبة.
2021-03-27
الجامعة التقنية الشمالية تفتتح معرضاً للأجهزة الكهربائية المُصنعة .
2021-03-27
الجامعة التقنية الشمالية تفتتح معرضاً للأجهزة الكهربائية المُصنعة .
2021-03-27

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل عن حماية حقوق الانسان في العراق.

بأشراف ومتابعة من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وضمن خطة وحدة التدريب في شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة لاقامة النشاطات والورش التدريبية
وبالتعاون مع قسم الشؤون القانونية في رئاسة جامعتنا ومنظمة DRC الدنماركية
أقيمت ورشة عمل عن (حماية حقوق الانسان في العراق)
هدفت الورشة الى:-
تعريف المشاركين بالقوانين الدستورية لحماية حقوق الانسان ضمن الدستور العراقي المعمول به.
حاضر في الورشة :-
– د. رعد حمزه عواد/ مسؤول شعبة العقود الحكومية ومعاون رئيس قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية
-د. رزكار جرجيس عبدالله /رئيس اكاديمية پاور للتدريب والاستشارات.باحث في القانون الدستوري.
– الحقوقي ليث الصائغ والحقوقية ريم محمد نذير / القسم القانوني لمنظمة (DRC) الدنماركية.