اعلان صادر من مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية
2021-03-27
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل عن حماية حقوق الانسان في العراق.
اعلان صادر من مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية
2021-03-27
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل عن حماية حقوق الانسان في العراق.
2021-03-27

كان من دواعي سرورنا اليوم استضافة سفير كندا في العراق في #الموصل. خلال المحطة الأولى للزيارة، افتتح السفير أولريك شانون القسم الداخلي للنساء الذي أعيد تأهيله حديثاً في الجامعة التقنية الشمالية، والذي يتسع ل 250 طالبة.

كما زار السفير ايضاً المكتبة المركزية في #جامعة_الموصل وقاعة المسرح التي يعمل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في #العراق على تأهيلها. حيث تم إطلاق مبادرة “أصدقاء كندا لمكتبة الموصل”، كما تحدث مع الطلبة عن خططهم المستقبلية.
حتى الان، نفذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي 50 مشروعاً وقدم المساعدة لعودة 53,800 طالب الى الحرم الجامعي.
ئەمڕۆ پێخۆشحاڵ بووین بە میوانداریکردنى باڵوێزى کەنەدا لە عێراق، لە شارى #موسڵ.
لە وێستگەى یەکەمى سەردانەکەدا، بالوێز ئورلیرک شانۆن بەشى ناوخۆیی کچانى كردەوە لە زانکۆى تەکنیکى باکور کە بەم دوایانە نۆژەنکراوەتەوە و شوێنى 250 قوتابى تێیادا دەبێتەوە.

و هەروەها باڵوێزى کەنەدا سەردانى کتێبخانەى ناوەندى #زانکۆى_موسڵ و هۆڵى شانۆ کرد، کە لەلایەن بەرنامەى نەتەوە یەکگرتووەکان بۆ پەرەپێدان لە #عێراق نۆژەندەکرێتەوە.
و لە کتێبخانەى ناوەندى موسڵ دەستپێشخەرى “هاورێیانى کەندا لە کتێبخانەى موسڵ” ڕاگەیاند، و گفتوگۆى کرد لەگەڵ قوتابیان دەربارەى پلانەکانى داهاتوویان.

تاوەکو ئێستا بەرنامەى نەتەوە یەکگرتووەکان بۆ پەرەپێدان 50 پڕۆژەى جێبەجێکردووە و هەروەها هاوکارى پێشکەش بە 53,800 قوتابى کردووە، بۆ ئەوەى بگەڕێنەوە نێو کامپى زانکۆ.
It was a pleasure hosting Canada in Iraq in Mosul today.
First stop, Ambassador Ulric Shannon inaugurated the newly rehabilitated Women’s Dormitory in Northern Technical University. It was rehabilitated with support from Canada and will accommodate 250 students.

After which, they visited Mosul University’s Central Library and Theater Hall. During which, they launched the ‘Canadian Friends of Mosul Library’ initiative. They also engaged with students at the students centre on their plans for the future.

At Mosul University, UNDP Iraq has supported 50 projects to date and 53,800 students have enrolled this year.

United Nations Assistance Mission for Iraq-UNAMI بعثة الأمم المتحدة العراق
University of Mosul جامعة الموصل