الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل عن حماية حقوق الانسان في العراق.
2021-03-27
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد لليوم الرابع على التوالي الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية وطلبة الدراسات العليا.
2021-03-27
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل عن حماية حقوق الانسان في العراق.
2021-03-27

الجامعة التقنية الشمالية تفتتح معرضاً للأجهزة الكهربائية المُصنعة .

افتتحت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبإشراف مباشر من قبل الأستاذ المساعد شهلة عبد الوهاب عبد القادر عميد المعهد التقني / الموصل ومتابعة السيد رئيس قسم التقنيات الكهربائية الأستاذ المساعد الدكتور أحمد عطية علو المعرض الخاص بالأجهزة المُصنعة من قبل منتسبي القسم والتي تعمل على ديمومة وعمل المختبرات وتطوير المسيرة التعليمية وما آلت إليه من تطور ، علماً بأن الأجهزة المُصنعة تستخدم في قسم التقنيات الكهربائية بفرعيه القوى والشبكات وفي مختبرات الشبكات والمكائن والتأسيسات الصناعية وإلكترونيك القدرة والتأسيسات الكهربائية للمرحلتين الأولى والثانية.