لجنة عمداء كليات الطب تعقد اجتماعا إلكترونيا بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي
2021-02-16
الجامعة التقنية الشمالية تطلق دورة عن ‌‏ The basic of complex network science.
2021-02-16
الجامعة التقنية الشمالية تطلق دورة عن ‌‏ The basic of complex network science.
2021-02-16

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا عن البرنامج الحكومي.

نظمت الكلية التقنية الادارية ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا ومشرفيهم للتعريف بالبرنامج الحكومي ومتطلباته واهدافه.
حاضر بالورشة كل من:-
-الدكتور احمد نجم شيت.
-التدريسي حارث اكرم حمودات.
حيث تناولت الورشة:-
الحديث عن اهم التصنيفات العالمية والخطوات المطلوبة والمنجزة للدخول والارتقاء في هذه التصنيفات.
وكذلك تم توضيح الية كتابة ال ( review paper ) واهميتها في رفع معدل الاستشهادات للبحوث.
وقد حضر الورشة السيد عميد الكلية والسيدات والسادة رؤساء الاقسام والدكتور رضوان يوسف صديق بالاضافة لمشرفي الدراسات العليا وطلبتهم.
وخرجت الورشة بعدة توصيات لطلبة الدراسات العليا بضرورة الاهتمام بمجال البحوث والنشر كونها الاساس للارتقاء بمستوى التعليم.