الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا عن البرنامج الحكومي.
2021-02-16
اللجنة المركزية للتعليم الالكتروني في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية في زيارة للكلية التقنية الادارية.
2021-02-16

الجامعة التقنية الشمالية تطلق دورة عن ‌‏ The basic of complex network science.

نظم قسم تقنيات الادارة الالكترونية دورة في الكلية التقنية الادارية بعنوان ‌‏ The basic of complex network science
للمدة من ١٤- ١٨ /٢ /٢٠٢١
يلقيها الدكتور حارث اكرم حمودات.
تتضمن الدورة:- نبذة تعريفية عن علم ال Complex network وادواتها وبرامجها بالاضافة الى اهم واحدث التطبيقات المستخدمة في هذا العلم.
وكذلك التعريف بطرق تحويل المشاكل العصرية الى شبكات معقدة وتحليلها لغرض الاستفادة منها بالحياة الواقعية.
وشارك بالدورة عدد من تدريسيي وطلبة الدراسات العليا وخريجي الكلية.