لجنة تمكين المرأة في الكلية التقنية الصحية والطبيةكركوك وبالتعاون مع قسم تقنيات المختبرات الطبية تقيم ندوة بعنوان( أهمية دور المرأة في الحفاظ على البيئة) ….
الكلية التقنية الإدارية / الموصل تنظم ندوة علمية بعنوان البيئة المستدامة
الكلية التقنية الإدارية / الموصل تنظم ندوة علمية بعنوان البيئة المستدامة
2022-10-11

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة بعنوان “مفاهيم أساسية حول الادارة الاستراتيجية”.

برعاية الأستاذ الدكتورة علياء عباس العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية وبأشراف الاستاذ المساعد شهلة عبدالوهاب عبد القادر عميد المعهد التقني الموصل ، نظم قسم تقنيات إدارة المكتب وبالتعاون مع عضو إرتباط وحدة تمكين المرأة ندوة بعنوان ” مفاهيم أساسية حول الادارة الاستراتيجية “

شارك فيها عدد من منتسبي القسم والجامعة

وتناولت الندوة :

١. اساسيات الادارة الإستراتيجية

٢. اعطاء فكرة عن ابرز الفقرات المختصة بالادارة الإستراتيجية مع ذكر أمثلة عالمية .

تناوب على إلإلقاء في الندوة كل من :

-الدكتور ياسر داؤد سليمان

-الست غيداء قاسم شاكر / عضو ارتباط تمكين المرأة .

خرجت الندوة بعدة توصيات وهي :

١.التعرف على مواطن القوة في الادارة الاستراتيجية .

٢.التعرف على أبرز الفقرات من الجانب الاداري والاتجاهات الأخرى للإدارة