الكلية التقنية الصحية والطبية/كركوك تنظم حلقة نقاشية بعنوان (الطاقة النظيفة وتقليل الانبعاثات الغازية وأثرها على صحة الانسان والبيئة)
2022-04-29
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر جانباً من مناقشة رسالة الماجستير التقني في الكلية التقنية الإدارية والتي تناقش التصنيع الأخضر وانعكاساته على تبني الإيصاء الواسع
2022-04-29

يُقام المؤتمر الدولي في محافظة دهوك للمدة من 21 الى 22, ايلول 2022 ويشمل المؤتمر جميع التخصصات الهندسية والعلوم المتقدمة. ومن الجدير بالذكر بأن البحوث المقبولة في المؤتمر ستنشر ضمن ( المعهد الفيزيائي الأمريكي) American Institute of Physics (AIP) والمكتبة الدولية IEEE Xplore واللذان يندرجان تحت فهرسة مستوعب سكوبس.ملاحظات مهمة1- حضور الباحث الى المؤتمر يعد فرصة لعرض بحثه امام عدد كبير من المشاركين والتواصل مع متحدثين متميزين من دول مختلفة.2- اجور النشر تستحصل بعد قبول البحث ولا توجد اي رسوم في حاله رفض البحث.3- اخر موعد لأستلام البحوث هو 1 حزيران 2022 4- يحصل جميع المشاركين ( الباحثون ) شهادة حضور المؤتمر يمكنكم الأطلاع على جميع التفاصيل الخاصة بالمؤتمر من خلال الرابط الرسمي ادناه:4thicoase.uoz.edu.krd يسرنا حضوركم في مدينتي دهوك وزاخو اللجنة التحضيرية للمؤتمر.