السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح معرضاً للنتاجات الفنية في المعهد التقني الحويجة .
2021-02-14
الجامعة التقنية الشمالية تختتم دورة التفاوض الفعال منهجاً علمياً.
2021-02-14
الجامعة التقنية الشمالية تختتم دورة التفاوض الفعال منهجاً علمياً.
2021-02-14

لجنة من الجامعة التقنية الشمالية في زيارة لعدد من مدارس محافظة نينوى.

بتوجيه من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار نظمت اللجنة المركزية في رئاسة الجامعة محاضرات تعريفية بجامعتنا
لتعريف الطلبة بكليات الجامعة ومعاهدها وأقسامها العلمية ومدة الدراسة فيها والشهادات التي تمنحها الجامعة وتم خلال الزيارة توزيع بروشورات تعريفية عن الجامعة لطلبة المراحل المنتهية يحتوي على أقسام كليات الجامعة ومعاهدها.
القاها :-
– إعدادية عبدالعزيز عبدالله