السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح عدد من المختبرات والقاعات الدراسية في المعهد التقني الحويجة بموقعه الأصيل .
2021-02-14
لجنة من الجامعة التقنية الشمالية في زيارة لعدد من مدارس محافظة نينوى.
2021-02-14
لجنة من الجامعة التقنية الشمالية في زيارة لعدد من مدارس محافظة نينوى.
2021-02-14

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح معرضاً للنتاجات الفنية في المعهد التقني الحويجة .

افتتحت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار معرضاً للنتاجات الفنية للفنان التشكيلي عادل اسود داؤد وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة في المعهد التقني الحويجة بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون والسيد قائممقام قضاء الحويجة والسيد عميد المعهد التقني الدور الاستاذ الدكتور عمر خليل احمد والسادة المعاونين وعدد السيدات والسادة مدراء الاقسام في رئاسة الجامعة حيث ضمن المعرض جناحاً خاصاً بالأعمال الفنية التي أنتجها طلبة المعهد مثل الرسم والاعمال اليدوية وبأساليب متنوعة ورؤى فنية مختلفة حيث ضم مجموعة من اللوحات المتميزة في مجال التعبير الفني وقد حظي المعرض باهتمام السيدة رئيس الجامعة وأشارت سيادتها الى الجهود المبذولة ودعمها للمواهب رغم حداثة عودة المعهد الى موقعه الأصلي.