الجامعة التقنية الشمالية ..جامعة خضراء .الكلية التقنية الزراعية.
2021-04-17
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة الكترونية عن Vibrio Cholerae, Symptoms;biochemical tests;Pathogenicity.,and Laboratory diagnosis.
2021-04-17
الجامعة التقنية الشمالية ..جامعة خضراء .الكلية التقنية الزراعية.
2021-04-17

فريق طبي من مديرية صحة نينوى يجري مسحات عن فايروس كورونا لطالبات ومنتسبي الجامعة التقنية الشمالية.

بناءً على توجيه السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار ، استقبل السيد مساعد رئيس الجامعة التقنية الشمالية للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون في مكتبه اليوم فريقاً من مديرية صحة نينوى لأجراء الكشف المبكر عن جائحة كورونا لطالبات الأقسام الداخلية ومنتسبي رئاسة جامعتنا بغية الحد من انتشار الجائحة في جامعتنا.