المعهد التقني كركوك قسم التقنيات الكهربائية ينظم دورة بعنوان ( حقوق الانسان بين النظرية والواقع” الشرق الأوسط نموذجاً”).
الجامعة التقنية الشمالية/ المعهد التقني كركوك تنظّم حملة للحد من حمل السلاح
الجامعة التقنية الشمالية/ المعهد التقني كركوك تنظّم حملة للحد من حمل السلاح
2023-05-28

عمادة الكلية التقنية الزراعية تعلن جاهزيتها لأداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.

بتوجيه من السيد عميد الكلية التقنية الزراعية الاستاذ الدكتور شهاب احمد البجاري المحترم وبإشراف السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة الدكتور عمر ابراهيم دلال باشي و للشؤون الإدارية والمالية أ.م.د. علي غانم الرحو واعضاء اللجنة الامتحانية، تم اكمال كافة التحضيرات اللازمة لأداء أمتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ وللدراسة الأولية “الصباحية والمسائية” وحسب النظام الدراسي “الفصلي و المقررات ” ولكافة المراحل. متمنين لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح ان شاءالله.