السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تبارك انتخابات ممثلي نقابة الاكاديميين فرع نينوى في كليات الجامعة ومعاهدها موقع نينوى .
إعلان
إعلان
2022-01-15

طلبة الكلية التقنية الهندسية الموصل ينهون تدريبهم المعد من قبل منظمة GIZ الالمانية.

باشراف من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبمتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود تم انتهاء تدريب (الوجبة الثانية) لعدد من طلبة الكلية التقنية الهندسية /قسم البناء والانشاءات ضمن البرنامج التدريبي المعد من قبل منظمة GIZ الالمانية وبالتعاون مع الجامعة التقنية الشمالية / شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبأشراف شركة knauf العراق لانظمة الجدران الجافة والذي استمر لمدة خمسة أيام.تضمن البرنامج التدريبي التعرف على انظمة البناء الجاف ( قواطع، تغليف، اسقف) واعداد ملاك قادر على الاشراف وتنفيذ انظمة البناء الجاف بالإضافة الى التعريف بآلية العمل وأنظمة التركيب الآمنة للالواحوفي نهاية الدورة تم توزيع شهادات المشاركة للمتدربين من قبل الشركة.