الجامعة التقنية الشمالية تستضيف انتخابات ممثليها في نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى
2022-01-15
طلبة الكلية التقنية الهندسية الموصل ينهون تدريبهم المعد من قبل منظمة GIZ الالمانية.
2022-01-15

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تبارك انتخابات ممثلي نقابة الاكاديميين فرع نينوى في كليات الجامعة ومعاهدها موقع نينوى .

استقبلت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار في مكتبها رئيس نقابة الاكاديميين فرع نينوى الدكتور باسل حمود والسيدات والسادة الفائزين في انتخابات النقابة كممثلي للنقابة في كليات الجامعة ومعاهدها موقع نينوى وباركت سيادتها هذه الخطوة التي من شأنها تقديم الدعم لتدريسي جامعتنا ودعت الله أن يكونوا عوناً للجامعة ولزملائهم ، وخير ممثلين لهم وأن يبذلوا قصارى جهودهم خدمة للمؤسسة العلمية والعملية التعليمية في جامعتنا .