اعلان صادر من مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية
2021-04-12
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد سير الامتحانات الحضورية في عدد من كليات الجامعة ومعاهدها .
اعلان صادر من مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية
2021-04-12

زيارة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى الكلية التقنية الزراعية .

قامت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون بزيارة تفقدية الى الكلية التقنية الزراعية وكان في استقبالها السيد عميد الكلية الدكتور عبد البر احمد نوري ، تضمنت الزيارة أروقة الكلية والقاعات الامتحانية والمختبرات العلمية ومكتبة الكلية ووجهت سيادتها بضرورة ارشفة الكتب الكترونياً وقد اهدى السيد مسؤول وحدة المكتبة كتاب قيم لسيادتها ، فضلاً عن التجول بين الحقول الخاصة بقسم الإنتاج الحيواني والاطلاع على احتياجات القسم من مستلزمات للحفاظ على قطيع الأغنام والدواجن . وفي ختام الزيارة اثنت سيادتها على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل عمادة الكلية والكوادر التدريسية والفنية والإدارية داعية الله للجميع بالتوفيق والسداد.