زيارة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى الكلية التقنية الزراعية .
2021-04-12
اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الصحي والطبي تعقد اجتماعها الالكتروني الدوري .
2021-04-13
زيارة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى الكلية التقنية الزراعية .
2021-04-12
اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدولي الصحي والطبي تعقد اجتماعها الالكتروني الدوري .
2021-04-13

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد سير الامتحانات الحضورية في عدد من كليات الجامعة ومعاهدها .

تفقدت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون اليوم الاحد الموافق 2021/4/11 سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الأولية عدد من كليات الجامعة ومعاهدها للاطلاع على سير أداء طلبتنا امتحاناتهم ووجهت سيادتها بضرورة الالتزام بالإجراءات الصحية الوقائية لضمان سير الامتحانات بانسيابية عالية دون حدوث أي معوقات والالتزام بالتباعد الاجتماعي وتوفير أجهزة قياس درجة الحرارة والكمامات والمعقمات واستفسرت سيادتها من الطلبة حول مدى شمولية الأسئلة مفردات المنهج الدراسي وابدى الطلبة ارتياحهم من الإجراءات الامتحانية كافة وفي ختام الجولة اثنت السيدة رئيس الجامعة على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل السيدات والسادة العمداء وأعضاء اللجان الامتحانية ، داعية للجميع المزيد من النجاح والتألق العلمي .