بالصور وقائع فعاليات اليوم الثالث لمعرض ومؤتمر نينوى الثاني للطاقة والاعمار والاستثمار بدعم واسناد وعلى ارض جامعتنا التقنية الشمالية الغراء
2022-10-09
الجامعة التقنية الشمالية تناقش استجابة محصول الحمص Cicer arietinum لإضافة السماد العضوي النباتي بمواعيد مختلفة.
2022-10-09

المعهد التقني كركوك ينظم دورة علمية بعنوان (مهارات صياغة العقود الادارية )..

حاضر فيها:

١. الدكتورة توركان ابراهيم/ مدرس

٢.سينم محمد صالح/ مدرس

تناولت الدورة :

اهم المهارات في صياغة العقود الادارية التي تكون الادارة طرفاً فيها

وبينت الدورة :

اهمية معرفة كيفية صياغة العقود الادارية

وتهدف الدورة الى:

١.ماهية صياغة العقود الادارية( الجوانب الادارية والقانونية والفنية)

٢- الشروط الواجبة توافرها بالعقد الاداري وتميزها عن العقد المدني.

٣. مضمون صياغة العقود الادارية (حقوق والتزامات المتعاقدين)

٤. انواع العقود الادارية وطرق ابرامها

٥. تعليمات تنفيذ العقود الحكومية لعام ٢٠٠٨

٦. البنود الواجبة مراعاتها عند صياغة العقود الادارية