السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار تشارك في مؤتمر العراق الثاني لرفع الوعي بالمخاطر البايولوجية
2022-10-27
الكلية التقنية الادارية تنظم ورشة علمية بعنوان (الإبتزاز الألكتروني وأثره على حق الخصوصية للمرأة)
2022-10-27

المعهد التقني الدور ينظم حلقة نقاشية بعنوان السلوك المهني ودوره في المؤسسات التعليمية .

برعاية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار رئيس الجامعة وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتورة مها الطيف جاسم عميد المعهد نظمت وحدة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع قسم الإدارة القانونية في المعهد وضمن الخطة السنوية لوحدة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي للعام الدراسي الحالي حلقة نقاشية تحت عنوان (السلوك المهني ودوره في المؤسسات التعليمية ) حاضر فيها المدرس د.منذر رزوقي التدريسي في القسم ، وشارك فيها طلبة المرحلة الثانية من القسم أعلاه .

وهدفت الحلقة إلى:-

1-تسليط الضوء على الدور المهم الذي يلعبه السلوك المهني في المؤسسات التعليمية

2-دعم شروط التنمية الاجتماعية عن طريق أسس فكرية وقانونية متينة .

وبينت الحلقة النقاشية أهمية تعميق المعرفة حول الثقافة المجتمعية ودورها في توعية أفراد المجتمع .