المعهد التقني الدور ينظم حلقة نقاشية بعنوان السلوك المهني ودوره في المؤسسات التعليمية .
2022-10-27
المعهد التقني الموصل ينظم ورشة عمل بعنوان المخدرات طريق الهلاك .
2022-10-27
المعهد التقني الموصل ينظم ورشة عمل بعنوان المخدرات طريق الهلاك .
2022-10-27

الكلية التقنية الادارية تنظم ورشة علمية بعنوان (الإبتزاز الألكتروني وأثره على حق الخصوصية للمرأة)

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور سمير طه ياسين

نظم قسم تقنيات المحاسبة وبالتعاون مع عضو إرتباط وحدة تمكين المرأة في الكلية ورشة علمية بعنوان (الإبتزاز الألكتروني وأثره على حق الخصوصية للمرأة)

حاضر فيها عضو إرتباط وحدة تمكين المرأة في الكلية الاستاذ المساعد الدكتورة فدوى علي حسين ، وحضر الورشة عدد من تدريسيي ومنتسبي الكلية.

وتناولت الورشة:- مفهوم الابتزاز الالكتروني الأسباب والمسببات والوقوع كضحايا وخاصة المرأة وكيفية التعامل مع المبتزين.

وأوصت الورشة بضرورة الوعي والحذر من استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، والتبليغ عن المبتزين للجهات الأمنية وعدم الانصياع إلى التهديدات ودفع الأموال خوفاً من الفضيحة والتستر على المبتز.