انتباه …انتباه.
2022-11-08
المعهد التقني كركوك يقيم ندوة أرشادية بعنوان ( تدريب الطلاب وتأهيلهم مستقبلًا لسوق العمل ) .
انتباه …انتباه.
2022-11-08

المعهد التقني الدور يستضيف السيد قائممقام قضاء الدور.

استقبلت الاستاذ المساعد الدكتورة مها الطيف جاسم عميد المعهد وبرفقتها السيد المعاون الاداري اليوم الاثنين الموافق السابع من تشرين الثاني الحالي السيد مقصود شهاب قائممقام قضاء الدور ، وكان الغرض من الزيارة متابعته الميدانية لاعمال الشركة المنفذة لمشروع اكساء وتبليط مدخل المعهد والشوارع الداخلية له ، وذلك بعد الزيارة الاخيرة للسيد اسماعيل خضير الهلوب محافظ صلاح الدين الى المعهد والذي أوعز بتنفيذ عدد من المشاريع الخدمية آلتي تصب في في خدمة المجتمع ومن ضمنها إكساء واعادة تأهيل الشوارع الداخلية للمعهد .

ومن جانبها قدمت السيدة عميد المعهد شكرها وتقديرها لجناب السيد المحافظ المحترم على الدعم اللامحدود الذي قدمه للمعهد وحرصه العالي للنهوض بالبنى التحتية فيه وللسيد القائممقام لمتابعته المستمرة لهذا الصرح التعليمي الذي يجسد التعايش السلمي لابناء ألشعب العراقي ناقلة سلام وتحيات السيدة رئيس الجامعة المحترمة لهم ، معربًة عن سرورها بما تراه من إهتمام من قبل ادارة المحافظة والادارة المحلية وشعورنا بأننا نسير بخطى سريعة نحو مستقبل افضل.