التعليم تطلق المعايير العراقية لجودة مختبرات التعليم العالي
2022-08-21
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة علمية لشرح منصة صحة الصدور الالكترونية التابعة للأمانة العامة لمجلس الوزراء ..
التعليم تطلق المعايير العراقية لجودة مختبرات التعليم العالي
2022-08-21

السيد مسؤول شعبة العقود والكفالات في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية يحصل على شهادة الدكتوراه….

حصل السيد عمار علي محمد مسؤول شعبة العقود والكفالات في رئاسة الجامعة على شهادة الدكتوراه في القانون العام عن اطروحته الموسومة الجرائم الواقعة على المستهلك الالكتروني،،، بدرجة جيد جداً عالي تناولت الاطروحة الاستهلاك الذي أصبح ظاهرة واضحة في المجتمعات المعاصرة بفعل التطور التكنلوجي العلمي بما شمله من وسائل الكترونية ادت بدورها لزيادة الانتاج الصناعي ووفرة السلع والخدمات بصورة تتجاوز المكان وتختصر الوقت والجهد والمصاريف سواء في عمليات عرض السلع والخدمات ام في تداولها ام في دفع اثمانها وصاحب ذلك تحول المستهلك في اشباع حاجاته لاستخدام هذه الوسائل سواء كانت حاجات ضرورية ام كمالية .تهدف الدراسة الى:-بيان مفهوم المستهلك الالكتروني والمعالجات التشريعية في مكافحة الجرائم التي تقع على المستهلك الالكتروني وتمييز الجرائم الواقعة على المستهلك الالكتروني عن غيرها من الجرائم الاقتصاديةنتمنى للباحث التوفيق والسداد، الف مبارك للدكتور عمار داعين الله له بالمزيد من التألق العلمي..