السيد مسؤول شعبة العقود والكفالات في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية يحصل على شهادة الدكتوراه….
2022-08-21
جانب من استقبال السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار السيد رئيس محكمة قوى الامن الداخلي الثانية المنطقة الشمالية .. للمشاهدة الدخول عبر الرابط
2022-08-21

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة علمية لشرح منصة صحة الصدور الالكترونية التابعة للأمانة العامة لمجلس الوزراء ..

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبأشراف وحضور الاستاذ المساعد الدكتور عمر رافع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية نظم قسم الشؤون الطلابية والتسجيل ورشة عمل نهائية لكليات الجامعة ومعاهدها كافة حضورياً لموقع نينوى والكترونياً لموقع كركوك وصلاح الدين لشرح منصة صحة الصدور الالكترونية التابعة للأمانة العامة لمجلس الوزراء والتأكد من جهوزية جميع التشكيلات لأطلاقها بشكل رسمي. حيث تم اثناء الورشة شرح المنصة بشكل كامل والتأكيد على توفر الأجهزة الموصى بها من قبل الوزارة وتوجيه الجميع على ضرورة الدخول الى المنصة ورفع وثائق تجريبية للطلبة وذلك لإتقان استخدام المنصة. حضر الورشة ايضاً الدكتور معن عبدالخالق مدير قسم الدراسات العليا والسيد كرم هاشم مدير قسم الشؤون الطلابية والتسجيل ، تم خلال الورشة الإجابة على جميع استفسارات أعضاء الارتباط لجميع التشكيلات عن آليه استخدام المنصة. حاضر في الورشة الدكتور انمار برهان محمد صالح.