حلقة نقاشية في الكلية التقنية الزراعية عن النحل وانواعه.
2022-05-17
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد القاعات الدراسية لكليات الجامعة ومعاهدها .
2022-05-18
حلقة نقاشية في الكلية التقنية الزراعية عن النحل وانواعه.
2022-05-17
2022-05-18

السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي السيد معاون مدير صحة نينوى .

رغبة من سيادتها في توطيد ومد جسور التعاون المشترك بين الجامعة والدوائر الخدمية في محافظة نينوى التقت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار في مكتبها اليوم معاون مدير صحة نينوى السيد احمد ناظم الدو برداني وبحضور مدير قسم المتابعة في رئاسة الجامعة السيد اوس ادريس محمود جرى اثناء اللقاء التباحث حول آلية التعاون المشترك بين الجامعة ودائرة صحة نينوى واستحداث اقسام تقنية طبية تواكب سوق العمل ترفد المحافظة بكوادر تقنية طبية وفي ختام الزيارة ابدى السيد المعاون دعم واسناد دائرة صحة نينوى وعلى الأصعدة كافة وأشاد بالدور الكبير الذي لعبته الجامعة في خدمة المحافظة .