الجامعة التقنية الشمالية تنظم( معرض الوظائف الأول للعام الدراسي الحالي ) بمشاركة العشرات من شركات ومؤسسات القطاع الخاص .
2022-01-23
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح المعرض والبازار الاول للعام الدراسي الحالي.
2022-01-23

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل تعريفية بمسابقة انطلاق .

بتوجيه ورعاية من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار وبأشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة تعريفية عن (مسابقة انطلاق) التي ستقام من قبل منظمة GIZ الألمانية وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. حاضر في الورشة السيد (مصطفى كامل يوسف / مدرس مساعد) ممثل الجامعة في التحضير للمسابقة.جرت الورشة الكترونياً عبر تطبيق GoogleMeet حضر الورشة:-١) مسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليات جامعتنا ومعاهدها فضلاً عن طلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية.