الكلية التقنية الصحية والطبية/كركوك تنظم زيارة علمية ميدانية الى مركز صحي الواسطي للرعاية الصحية الأولية ..
2022-01-23
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل تعريفية بمسابقة انطلاق .
2022-01-23
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل تعريفية بمسابقة انطلاق .
2022-01-23

الجامعة التقنية الشمالية تنظم( معرض الوظائف الأول للعام الدراسي الحالي ) بمشاركة العشرات من شركات ومؤسسات القطاع الخاص .

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار نظمت الجامعة معرض الوظائف الأول للعام الدراسي الحالي 2021-2022 وعلى ارض القاعة الرياضية المغلقة وحضر افتتاح المعرض مساعدا رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود والسيدات والسادة ممثلي الشركات ومؤسسات القطاع الخاص والسيدات والسادة عمداء الكليات والمعاهد وعدد من منتسبي الجامعة وعدد كبير من الخريجين. وبدأ الاحتفال بعزف النشيد الوطني العراقي.تلوها عزف نشيد الجامعة وفي كلمتها الترحيبية أشارت السيدة رئيس الجامعة إلى جهود الجامعة في تأهيل الخريجين وإقامة الدورات التدريبية والورش واعدادهم للانخراط في سوق العمل .فضلاً عن أشادت سيادتها بالشركات في تنظيم المعرض والتواصل.كما قدمت شكرها للجهات الداعمة وللجنة التحضيرية والعلمية وكل من ساهم في إقامة المعرض وأشارت الى دور جامعتنا في توفير فرص العمل للخريجين والمعوقات التي تواجهها في سبيل تحقيق هذا الهدف وتقليل الطلب على التعيين في الدوائر الحكومية. شارك في المعرض اكثر من ثلاثين شركة وقدموا من خلال مشاركتهم شرح آلية تعرف الخريجين على فرص العمل المعروضة وكيفية تقديم سيرهم الذاتية واجراء المقابلات الشخصية مع ممثلي الشركات قدم فيها اكثر من 300 خريج شهادات خبرتهم وقد لاقى المعرض اهتمام القنوات الفضائية والوكالات الاخبارية والصحافة وعدد كبير من خريجي جامعتنا ومنتسبي والضيوف الكرام . وختمت السيدة رئيس الجامعة المعرض بتوزيع شهادات المشاركة على مؤسسات القطاع الخاص المشاركة والذين أبدوا استعدادهم بالتعاون المستقبلي مع جامعتنا .