السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تباشر بتسيير الاعمال في المعهد التقني الموصل من موقع أدنى .
2021-02-16
لجنة عمداء كليات الطب تعقد اجتماعا إلكترونيا بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي
2021-02-16

الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل بعنوان تطبيق تعليمات الترقيات العلمية.

اقامت شعبة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية ورشة عمل بعنوان تطبيق تعليمات الترقيات العلمية بحضور السيد رئيس لجنة الترقيات المركزية الأستاذ الدكتور رافع رشدي محمد والمدرس الدكتور عمر حازم محمد مسؤول شعبة الترقيات المركزية في رئاسة الجامعة ورشة عمل بعنوان تطبيق تعليمات الترقيات العلمية الجامعة وحضر الورشة السيدات والسادة رؤساء لجان الترقيات الفرعية في كليات الجامعة ومعاهدها وتمت مناقشة الية تطبيق تعليمات الترقيات العلمية واطلع الحضور على اخر المستجدات والتوجيهات فيما يخص النشر العلمي وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وسبل دعم ومساعدة الباحثين ومقدمي طلبات الترقيات العلمية في سبيل تسهيل ترقيتهم واطلاعهم على اخر التوجيهات الوزارة. وختمت الورشة بالنقاط المهمة والضرورية التي يجب اتباعها من اجل تسريع ومعالجة طلبات الترقية العلمية في جامعتنا.