الكلية التقنية الهندسيةكركوك تنظم ورشة عمل الكترونية بعنوان طريقة كتابة البحث العلمي الرصين وطرق نشرة في المجلات العالمية..
2022-08-03
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعاً استثنائياً بأعضاء مجلس الجامعة
2022-08-03

الجامعة التقنية الشمالية تنظم جلسة نقاشية وبالتعاون مع منظمة المجلس النرويجي.

بتوجيه من لدن السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وباشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود نظمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة جلسه نقاشية مع عدد من خريجي جامعتنا وبالتعاون مع منظمة المجلس النرويجي (NRC) وعلى قاعة المكتبة المركزية تناولت الجلسة عدة مواضيع تخص الخريجين منها: ١) المعوقات والمخاطر التي تواجه الشباب في العمل على انشاء مشروعهم الخاص والذي يوفر دخل مناسب لهم ويعتبر فرصة حقيقية للعمل.٢) مامدى النسبة الصحيحة في نجاح المشاريع الخاصة وماهي الميزانية الخاصة بالمشروع والتي تتناسب مع الايرادات والمصروفات المتعلقة بالمشروع.٣) آلية وضع خطة عمل متكاملة لإدارة المشروع والرؤية المستقبلية في ادامة المشاريع.