السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر ورشة عمل بعنوان مسار بولونيا وتجربة الجامعة التقنية الشمالية في تطبيقه
2023-05-24
المعهد التقني كركوك قسم التقنيات المدنية ينظم دورة بعنوان ( التحريات الموقعية وتوصيفها في المشاريع الأنشائية للمهندسين المدنيين)
2023-05-24

الجامعة التقنية الشمالية تشارك في ورشة عمل حول مشروع تواصل (TAWASOL) لتعزيز التمكين الاقتصادي وإيجاد فرص عمل شاملة للخريجين بتمويل من الحكومة الكندية.

ضمن رؤية الجامعة التقنية الشمالية ورسالتها بتعزيز التعاون مع القطاع الخاص وتوفير فرص التوظيف للخريجين، وبتوجيه من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وبإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود، شاركت الجامعة متمثلة بالدكتور عبدالله قتيبة شنشل/ مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة، والسيد بهاء وعد الحيالي من قسم الأعمار والمشاريع بحضور ورشة عمل حول التعريف بمشروع تواصل (TAWASOL) بتمويل من الحكومة الكندية، والذي يهدف إلى:
– تعزيز التمكين الاقتصادي وإيجاد فرص عمل لخريجي الجامعات التقنية.
– رفع كفاءة الخريجين وتطوير مهاراتهم.
– مناقشة التحديات والفرص المتاحة للجامعات التقنية لما لها من دور مهم في مجال تطوير البرامج والخدمات التعليمية للطلاب والخريجين.
تعد هذه الورش فرصة قيّمة لتعزيز التواصل والتعاون المستدام مع الجامعات ومع القطاع الخاص بمختلف التخصصات والعمل على تعزيز التمكين الاقتصادي من خلال توفير فرص العمل للخريجين التي تناسب تطلعاتهم وتخصصاتهم العلمية والتقنية وبالتالي تعمل على تقليل نسبة البطالة في المجتمع.