الجامعة التقنية الشمالية تنظم مناظرة علمية ألكترونية لطلبتها تحت شعار ( لن تعرقل كورونا مسيرة علمنا وإبداعنا ) .
2021-03-08
الجامعة التقنية الشمالية متمثلة بالاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة الان في حوش البيعة بانتظار حضور قداسة البابا فرانسيس.
2021-03-08

الجامعة التقنية الشمالية تحتفل باليوم العالمي للمرأة.

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار،وباشراف الأستاذ الدكتور عمر خليل احمد عميد المعهد .
وتحت شعار “المرأة في القيادة : تحقيق مستقبل متساوٍ في عالم COVID -19”.
يقيم المعهد التقني الحويجة وبالتعاون مع جمعية الامل العراقية وبدعم من (منظمة اليونيسف) “منظمة الأمم المتّحدة للطُّفولة “((اسبوع المرأة الثقافي بمناسبة اليوم العالمي للمرأة)).للمدة من 9-11 اذار 2021 .