الجامعة التقنية الشمالية تنظم ندوة الكترونية عن ( الأثر البيئي لاستخدام وسائط النقل ).
2021-03-08
الجامعة التقنية الشمالية تحتفل باليوم العالمي للمرأة.
2021-03-08
الجامعة التقنية الشمالية تحتفل باليوم العالمي للمرأة.
2021-03-08

الجامعة التقنية الشمالية تنظم مناظرة علمية ألكترونية لطلبتها تحت شعار ( لن تعرقل كورونا مسيرة علمنا وإبداعنا ) .

نظم قسم تقنيات المختبرات الطبية في الكلية التقنية الصحية والطبية/ كركوك مناظرة علمية ألكترونية لطلبتها…
في مادة “التشخيص البكتيري” وكان الغرض من المناظرة هو رفع الجانب العلمي والمعنوي للطلبة والترفيه النفسي عنهم في ظل الظروف الراهنة، وكانت المناظرة بين المجموعتين A وB وتم توجيه (15) سؤال لكل مجموعة حيث مثَّلَ كل من الطلبة المجموعة A:
1- احمد ابراهيم
2- سارة جبار
3- رائد محمد
أما مجموعة B فقد مثَّله كل من الطلبة:
1- وضاح حسين
2- ياسر رياض
3- ياسر سعدي
وكان الطالب يونس حسن هو “منسق المناظرة”، والأستاذ المساعد الدكتورة (سهام شكور عبيد) رئيس قسم تقنيات المختبرات الطبية “مقترح ومشرف على المناظرة”، وأعضاء لجان التحكيم كل من:
١- المدرس الدكتور (أيوب علي حسين).
٢- المدرس الدكتورة (أسماء محمد سليمان).
٣- المدرس الدكتورة (إبتسام عباس مجذاب).
وإنتهت المناظرة بفوز مجموعة A بالإجابة على كافة الأسئلة الموجهة لهم، أما الفوز الأكبر فكان من نصيب جميع الطلبة الحاضرين إلكترونياً لتشجيع زملاءهم.