السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي السيد رئيس جامعة الحمدانية والسيد آمر فوج سنجار .
2022-05-21
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد سير الامتحانات التنافسية للمتقدمين الى الدراسات العليا في الكلية التقنية الإدارية الموصل.
2022-05-22
2022-05-21
2022-05-22

وفد من الجامعة التقنية الشمالية يشارك في ورشة دولية نظمها البنك الدولي.

شاركت الجامعة التقنية الشمالية متمثلة بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود والسيد عميد الكلية التقنية الزراعية الدكتور عبد البر احمد نوري في فعاليات ورشة دعم التعليم العالي في العراق التي أقامها البنك الدولي وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.هدفت الورشة الى:- صياغة الاطر النهائية لانطلاق مشاريع التمويل التنافسي.شارك في الورشة: السادة رؤساء اللجان التنفيذية والساندة لتنفيذ تلك المشاريع في الجامعات اضافة للفريق الوزاريوكان مشروع جامعتنا / الكلية الزراعية (مختبر تحليل وسلامة الأغذية) من المشاريع التي فازت بتمويل البنك الدولي والمخطط تنفيذه خلال سنة في موقع الكلية التقنية الزراعية.