السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد سير الامتحان التقويمي في الكلية التقنية الصحية والطبية .
عميد- المعهد – التقني – كركوك تتفقد الامتحانات النهائية في أسبوعها الثاني
عميد- المعهد – التقني – كركوك تتفقد الامتحانات النهائية في أسبوعها الثاني

نشر بحث مشترك لتدريسين من الجامعة التقنية الشمالية وجامعة السليمانية

على نشر بحث عالمي مشترك والموسوم :
‏( The Implications of Judicial Accounting Methdos on the Credibility of the Financial Statements – An Analytical Study in the Iraqi Environment)
والمشترك مع م. يعقوب احمد حةمه سعيد من جامعة السليمانية ، في (مجلة عالمية امريكيه) American Journal of Economics and Business Management والمتاح على الرابط:
‏https://globalresearchnetwork.us/index.php/ajebm/article/view/2219/2004