وتتوالى إنجازات جامعتنا التقنية الشمالية …..
2022-06-20
لأول مرة على المستوى الجامعات العراقية الجامعة التقنية الشمالية تنظم الملتقى الإعلامي في محافظة نينوى .
2022-06-20
وتتوالى إنجازات جامعتنا التقنية الشمالية …..

نائب في البرلمان العراقي يزور المعهد التقني الدور

زار النائب عن البرلمان العراقي هيثم محمود الزهوان المعهد التقني الدور وكان في استقباله الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية بموقع الجامعة في صلاح الدين وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون والاستاذ المساعد الدكتور مظهر عباس احمد عميد المعهد والسادة المعاونين والسيد مدير شرطة القضاء وعدد كبير من مسؤولي الادارة المحلية هدفت الزيارة الى الاطلاع على موقع المعهد كونه مؤسسة اكاديمية عريقة في المنطقة وهو الرافد الاهم للمؤسسات الحكومية بالملاكات التقنية حيث اظهر الزهوان دعمه اللامحدود لعمادة المعهد في تذليل بعض المعوقات وشمول المعهد بخطة المحافظة للمشاريع الإستراتيجية وبدورها اثنىت السيدة رئيس الجامعة على هذه الزيارة الميمونة ودعمه الكامل للجامعة متمثلة بالمعهد التقني الدور .