مكتب الخدمات العلمية والاستشارية

يعد مكتب الخدمات العلمية والاستشارية من الوحدات الأساسية في الكلية التقنية الهندسية. وهو يهدف إلى تسخير الطاقات العلمية والهندسية العالية المتاحة في الكلية لخدمة حركة التقدم والنهوض في محافظة نينوى خصوصا والعراق عموما . يهدف المكتب الاستشاري كذلك إلى تلبية متطلبات دوائر الدولة ومؤسسات القطاع الخاص في الارتقاء بالمستوى الفني والهندسي لكوادرها بغية تطوير أدائهم في التعامل مع وسائل الإنتاج القائمة والمعدات والأجهزة المتطورة والحديثة .ولقد كان من غايات تأسيس المكتب أيضاً دعم التواصل بين الفكر والممارسة عن طريق المشاركة في حلول المشاكل الهندسية التي تعترض سير العمل في المنشآت والمؤسسات الخدمية والإنتاجية على اختلاف أنواعها ، وذلك من خلال تقديم المشورات العلمية والهندسية وإعداد الدراسات والتصاميم.

لمزيد من التفاصيل يمكن زيارة صفحة المكتب على منصة الفيسبوك