المعلومات الشخصية :
الاهتمامات البحثية
احياء مجهرية طبية – احياء مجهرية بيطرية - احياء مجهرية ﺟﺰﻳﺌﻴﺔ
البحوث المنشورة
- ﻣﺤﻤﺪ ﻳﺎوز ,ﺷﺎﻫﻴﻦ اﻛﺮام , ﻋﺒﺪاﻟﻤﻨﻌﻢ اﺑﺮاﻫﻴﻢ " دراﺳﺔ ﻣﺼﻠﻴﺔ ﻟﻤﺮض اﻟﺒﺮوﺳﻴﻼ ﻓﻲ اﻟﺠﻤﺎل ﺟﻨﻮب ﻛﺮﻛﻮك، اﻟﻌﺮاق " اﻟﻤﺠﻠﺔ اﻟﻌﺮاﻗﻴﺔ ﻟﻠﻌﻠﻮم اﻟﺒﻴﻄﺮﻳﺔ 26 2 107-105 .2012 2- ﻣﺤﻤﺪ ﻳﺎوز ﻧﻮراﻟﺪﻳﻦ " اﻻﻧﺘﺸﺎر اﻟﻤﺼﻠﻲ ﻟﻌﺪوى ﺑﻜﺘﺮﻳﺎ ﺑﻮاﺑﺎت اﻟﻤﻌﺪة اﻟﺤﻠﺰوﻧﻴﺔ ﺑﻴﻦ اﻻﻃﻔﺎل ﻓﻲ ﻛﺮﻛﻮك وﻋﻼﻗﺘﻪ ﻣﻊ اﻻﻋﺮاض اﻟﻤﻌﻮﻳﺔ وﻧﺴﺒﺔ اﻟﻤﻐﻨﻴﺴﻴﻮم ﻓﻲ اﻟﻤﺼﻞ " ﻣﺠﻠﺔ ﺟﺎﻣﻌﺔ ﻛﺮﻛﻮك/ﻟﻠﻌﻠﻮم 8 2 16-6 .2013 "3- ﺗﺤﺪﻳﺪ اﻻﺻﺎﺑﺔ ﺑﻔﺎﻳﺮوس اﻟﺮوﺗﺎ ﺑﻴﻦ اﻻﻃﻔﺎل دون ﺳﻦ اﻟﺨﺎﻣﺴﺔ ﻣﻦ اﻟﻌﻤﺮ ﻓﻲ ﻛﺮﻛﻮك-اﻟﻌﺮاق " ﻣﺠﻠﺔ اﻟﺘﻘﻨﻲ 25 7 .2012 85-81 5- ﻫﻴﺮو ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﻴﺪ , ﻣﺤﻤﺪ ﻳﺎوز ﻧﻮراﻟﺪﻳﻦ و ﻟﻴﺰان ﻟﻠﻌﻠﻮم اﻟﺼﺮﻓﺔ واﻟﺘﻄﺒﻴﻘﻴﺔ 25 3 954-946 .2017 ﻣﺪﺣﺖ ﻣﺤﻤﺪ و ﺳﻌﺪ ﺳﺎﻟﻢ " - " ﻣﺠﻠﺔ ﺟﺎﻣﻌﺔ ﺑﺎﺑﻞ 6- Nooruldeen yawoz Mohammed Dr. " اﻟﻜﺸﻒ ﻋﻦ اﻻﺟﺴﺎم اﻟﻤﻀﺎدة IgGﻟﺒﻜﺘﺮﯾﺎ ﺑﻮاﺑﺎت اﻟﻤﻌﺪة اﻟﺤﻠﺰوﻧﯿﺔ و آﯾﻮﻧﺎت اﻟﻤﻐﻨﺴﯿﻮم ﻓﻲ ﻣﺼﻞ ﻣﺮﺿﻰ اﻟﺴﻜﺮ ﻣﻦ اﻟﻨﻮع اﻟﺜﺎﻧﻲ " ﻣﺠﻠﺔ دﻳﺎﻟﻰ ﻟﻠﻌﻠﻮم اﻟﺼﺮﻓﺔ 11 2 118-109 .