السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تتفقد القاعات الدراسية لكليات الجامعة ومعاهدها .
2022-05-18
الجامعة الماليزية تكرم احد تدريسي الكلية التقنية الادارية الموصل.
2022-05-18
الجامعة الماليزية تكرم احد تدريسي الكلية التقنية الادارية الموصل.
2022-05-18

مجلس الجامعة التقنية الشمالية الدراسة الصباحية يعقد جلسته العاشرة في رحاب المعهد التقني الموصل .

ترأست السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار مجلس الجامعة بجلسته العاشرة الدراسة الصباحية للعام الدراسي 2021-2022 وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود والسيدات والسادة أعضاء المجلس كافة استهلت سيادتها الجلسة بالترحيب بأعضاء المجلس كافة جرى اثناء الجلسة مناقشة عدة أمور منها :– إقامة المؤتمر العلمي للعلوم الطبية في الكلية التقنية الصحية والطبية في كركوك – تمديد لعدد من طلبة الماجستير .- الترقية العلمية الى مرتبة الاستاذية لعدد من تدريسي الجامعة – مناقشة واقع المكتبات الفرعية في تشكيلات الجامعة .