اللجنة الجامعية ألمشرفة على الاستحداثات في رحاب المعهد التقني الحويجة
2023-06-01
الجامعة التقنية الشمالية تنظم  ورشة علمية بعنوان ” كيف تكتب كتاباً رسمياً؟ “
اللجنة الجامعية ألمشرفة على الاستحداثات في رحاب المعهد التقني الحويجة
2023-06-01
الجامعة التقنية الشمالية تنظم  ورشة علمية بعنوان ” كيف تكتب كتاباً رسمياً؟ “

لجنة وزارية في رحاب المعهد التقني الدور

زارت لجنة وزارية تختص بمتابعة واقع الأقسام الداخلية أثناء مدة الامتحانات المعهد التقني الدور.

وبكل حفاوة وترحيب استقبلت الاستاذ المساعد الدكتورة مها الطيف جاسم عميد المعهد اللجنة الوزارية حيث اطلعت اللجنة على أعمال الصيانة، ومدى توفر ٥المستلزمات المالية والإدارية، وتطبيقات إجراءات الصحة والسلامة في سكن الأقسام الداخلية للمعهد.

وتجولت اللجنة برفقة السيدة عميد المعهد والسادة مسؤولي الأقسام الداخلية بين المجمعات السكنية للطلاب وللطالبات واطلعوا على واقع الحياة فيها والمعوقات التي تواجه الطلبة في سكنهم.

وفي الختام أبدت اللجنة ارتياحها للخدمات المقدمة في الأقسام الداخلية بما يهيئ اجواءً صحية ومناسبة لسكن الطلبة، ومثمنين بدورهم الجهود المبذولة التي انعكست على واقع الأقسام الداخلية في المعهد حتى اضحت بهذا المستوى المتقدم.