المعهد التقني الموصل ينظم ندوة بعنوان(جدول اللقاحات / تأثير اللقاحات)
2023-01-16
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي فريق من المختصين في مجال انتاج الدواجن .
2023-01-17
المعهد التقني الموصل ينظم ندوة بعنوان(جدول اللقاحات / تأثير اللقاحات)
2023-01-16
2023-01-17

لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعها الدوري بحضور السيدة رئيس الجامعة.

عقدت لجنة الترقيات العلمية المركزية في رئاسة الجامعة اجتماعها الدوري بحضور اعضاء اللجنة كافة وقد اكد السيد رئيس اللجنة على إتمام مناقشة وتدقيق معاملات الترقيات لمجموعة من تدريسيي الجامعة، إذ تم عرض ستة عشرة معاملة ترقية من جميع تشكيلات الجامعة، كما تم خلال الاجتماع مناقشة المستجدات في تعليمات الترقيات. وقد تم الاتفاق على اقامة سلسلة من ورش العمل لكافة تدريسي الجامعة وفي ختام الاجتماع تم رفع المعاملات المنجزة الى مجلس الجامعة الموقر لغرض عرضها ومناقشتها.