لاول مرة على مستوى الجامعات الحكومية والاهلية … الجامعة التقنية الشمالية تنظم المعرض السنوي الاول للمبتعثين .
#نساء_ الجامعة_التقنية_الشمالية_شريكاً_في_التنمية_المستدامة
#نساء_ الجامعة_التقنية_الشمالية_شريكاً_في_التنمية_المستدامة
2023-03-14

لجنة ادارة صندوق دعم الاقسام الداخلية في رئاسة الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعها الدوري …

ترأست الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية اجتماعاً دورياً للجنة ادارة صندوق دعم الاقسام الداخلية بحضور السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع والسيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية والسيد مدير قسم الشؤون القانونية والسيد مدير قسم الشؤون الإدارية المالية والسيد مدير قسم التدقيق والرقابة الداخلية في رئاسة الجامعة تمحور الاجتماع حول احتياجات الاقسام الداخلية من الملاكات والاثاث والتأهيل والصيانة لمواقع الاقسام الداخلية في تشكيلات الجامعة وتم تلبية معظم هذه الاحتياجات حسب الكشوفات المعدة بموجب التعليمات النافذة المعمول بها.