الجامعة التقنية الشمالية تشارك في ورش العمل الخاصة بتطبيق مسار بولونيا بالتعاون مع الجامعات الايطالية.
2022-07-19
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعاً استثنائياً لمسؤولي الملاك الإداري والمالي في رئاسة جامعتنا ….
2022-07-19

لجنة إدارة صندوق التعليم العالي المركزية تعقد اجتماعها الدوري .

ترأست السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار الاجتماع الدوري للجنة إدارة صندوق التعليم العالي المركزية في رئاسة الجامعة ، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون والسادة ( معاون مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية – والسيد مدير قسم الشؤون القانونية والسيد مدير قسم الاعمار والمشاريع ) ، جرى اثناء الاجتماع مناقشة العديد من الأمور المالية لكليات الجامعة ومعاهدها والوقوف على اهم الأسباب التي من شأنها ان تعرقل سير العمل فيما يخص الأمور الإدارية والمالية لمنتسبي الجامعة .