السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تستقبل السيد رئيس نقابة الفنيين والهندسيين والاداريين فرع نينوى.
لجنة من رئاسة الجامعة في زيارة الى المعهد التقني الدور
لجنة من رئاسة الجامعة في زيارة الى المعهد التقني الدور
2021-04-07

كوكبة من تدريسيي الكلية التقنية الهندسية-كركوك يجتازون دورات متنوعة في الجودة والتدقيق الداخلي

حرصاً من الجامعة التقنية الشمالية متمثلة بالسيدة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وعمادة الكلية التقنية الهندسية كركوك متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور سامي رضا أسلان على نشر ثقافة الجودة بجانبيها الفني والاداري في تشكيلات الجامعة كافة.
اجتاز الاستاذ المساعد الدكتور منتظر عيدي شريف معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا والدكتور منتصر عيدي شريف رئيس قسم هندسة تقنيات الالكترونيك والسيطرة والمدرس احمد علي حسين مقرر قسم هندسة الوقود والطاقة في الكلية التقنية الهندسية-كركوك خمسة دورات مختلفة في مجال الجودة وهي كل من جودة التوثيق حسب المواصفة ايزو ١٠٠١٣، وجودة المختبرات حسب المواصفة ١٧٠٢٥، وعمليات المختبر الجيد GLP، وجودة الفعاليات حسب المواصفة الأيزو ٩٠٠١ وبالنهاية كانت الدورة الأخيرة تأهيل مدقق داخلي وفق المواصفة الدولية ايزو ١٩٠١١. ومن الجدير بالذكر ان الدورات تمت على مدار أربعة أشهر في مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنلوجية وحيث تم استلام الشهادات في حفل أقيم في قاعة التعليم المستمر في الجامعة التكنلوجية يوم ٥ نيسان ٢٠٢١ في أجواء ملئتها الفرحة بتخرج ٩٠ مدقق داخلي على مستوى العراق بمختلف الجامعات.