السيد عميد المعهد تقني الحويجة يترأس لجنة لاستحداث برنامج دراسة الماجستير في الجامعة التقنية الوسطى.
2022-05-21
الفريق الوزاري الخاص بمتابعة الامتحانات الالكترونية وبمشاركة السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية يتفقد سير الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كليات الجامعة موقع كركوك .
2022-05-21

قسم الشؤون الإدارية والمالية في الجامعة التقنية الشمالية يشارك في ورشة عمل في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

بتوجيه من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار شارك قسم الشؤون الإدارية والمالية برئاسة جامعتنا متمثل بمدير القسم السيد صالح إبراهيم الصلال والسيد احمد خالد امين عن شعبة التوظيف والملاك والسيد احمد محمد سامي عم شعبة الرواتب في الورشة المقامة في مقر الوزارة والخاصة بتنظيم الأمور المالية و الإدارية في الجامعاتالورشة اقامتها الدائرة الإدارية والمالية في الوزارة بحضور مدير عام الدائرة الدكتور اسعد غني جهاد ومعاون الدائرة السيدة ايمان محمود شتيب، ومسؤول شعبة التوظيف والملاك الدكتور محمد مجيد حميد السيدة رشا وجدي.تضمنت الورشة مناقشة الأمور التنظيمية الإدارية والمالية في الجامعات والاجابة على كافة الاستفسارات الخاصة بالعمل الإداري.وتضمنت الورشة الإجابة على كتاب الأمانة العامة لمجلس الوزراء ذي العدد(16247في 8-5-2022) اثناء الورشة حيث ان الوفد المشارك قد اخذ جميع الاحتياطات للورشة ومجهز بقاعدة بيانات متكاملة استطاع الإجابة على الاعمام بسرعة عالية ودقة متناهية وكانت جامعتنا هي الجامعة الأولى التي سلمت الإجابة المطلوبة على قرص سي دي اثناء الورشة .