السيد مدير قسم المكتبة المركزية في رئاسة الجامعة يشارك في المؤتمر السنوي الإفتراضي الأول للجامعات العراقية.
2021-02-20
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تحضر اجتماعاً لهيأة الرأي الاول للعام الدراسي 2021.
2021-02-20

(( غرفة متابعة الكترونية مركزية في الكلية التقنية الهندسية / كركوك )).

برعاية السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة (( علياء عباس علي العطار )) وبإشراف السيد عميد الكلية التقنية الهندسية كركوك الأستاذ المساعد الدكتور (( سامي رضا اسلان )) تم إنشاء غرفة متابعة الكترونية مركزية في الكلية التقنية الهندسية كركوك برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الأستاذ المساعد الدكتور (( منتظر عيدي شريف )) واعضاء الارتباط في الأقسام العلمية .
وهدف هذه الغرفة الألكترونية المركزية المتابعة الدقيقة و تقييم التزام السادة التدريسيين الأفاضل بالتوقيتات الرسمية للمحاضرات المتزامنة ( بالأيام و الساعات ) وحسب الجداول المعلنة على الموقع الرسمي للكلية التقنية الهندسية / كركوك / الفروع و الأقسام .