المعهد التقني كركوك تنظم ندوة علمية ضمن برنامج التنمية المستدامة بعنوان:(التنمية المستدامة في ظل برنامج الأمم المتحدة الانمائي UNDP ).
2022-03-23
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي السيد نائب رئيس استثمار نينوى.
2022-03-24
2022-03-23
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي السيد نائب رئيس استثمار نينوى.
2022-03-24

جولة تفقدية للسيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية في اقسام وشعب رئاسة الجامعة .

ضمن متابعاتها الحثيثة لسير اعمال أقسام وشعب رئاسة الجامعة لديمومة سرعة أنجاز المعاملات بسرعة ودقة متناهية ، تجولت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار في أروقة اقسام وشعب رئاسة الجامعة والتقت اثناء الجولة بمدراء ومنتسبي اقسام وشعب رئاسة الجامعة بحضور مساعدا رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور ذنون يونس ذنون وللشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور عمر رافع محمود ، واستمعت الى اراءهم وطروحاتهم وأهم المعوقات التي يمكن أن تواجههم في انجاز أعمالهم بأكمل وجه وبالسرعة الممكنة ، وفي ختام الجولة اثنت السيدة رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل منتسبي رئاسة الجامعة كافة ، داعية الله لهم بالموافقة والنجاح .