المجمعات السكنية

​ التابعة للجامعة التقنية الشمالية​

توفر الجامعة مجمعات سكنية للطالبات داخل الحرم الجامعي بطاقة استيعابية اجمالية قدرها 1297 طالبة , مع توفير غرف مؤثثة بكامل التجهيزات اللازمة والخدمات من انترنيت ونظافة وصيانة ووقود وطاقة كهربائية.

اما فيما يتعلق بالطلبة الذكور فتوفر الجامعة لهم مجمعات سكن خارج الحرم الجامعي مملوكة لها وبطاقة استيعابية قدرها 1530 طالب مع توفير كافة المستلزمات الضرورية واللائقة بالسكن الجامعي , بالاضافة الى التنسيق مع الشركة العامة لنقل الوفود والمسافرين بتسهيل عملية نقل الطلبة من مكان السكن الى الجامعة وبالعكس .

وتستحصل الجامعة اجور سكن من الطالب مبلغاً وقدره 30,000 دينار عراقي عن كل عام دراسي . هذه المجمعات تدار من قبل قسم شؤون الاقسام الداخلية التابع للجامعة نفسها وهي موزعة على ثلاثة محافظات هي (صلاح الدين، نينوى،كركوك،