السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يتفقد مراحل تأهيل القاعة الرياضية.
2021-03-10
الجامعة التقنية الشمالية تفتتح معارض متنوعة في اليوم الأول من الأسبوع الثقافي بمناسبة يوم المرأة العالمي في تشكيلات الجامعة موقع كركوك .
2021-03-10
السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يتفقد مراحل تأهيل القاعة الرياضية.
2021-03-10

تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية في محافظة كركوك تنظم اسبوعاً ثقافياً بمناسبة يوم المرأة العالمي.

بتوجيه ومتابعة من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار وتزامناً مع الاسبوع الثقافي، الذي نظمته لجنة تمكين المرأة في تشكيلات الجامعة في محافظة نينوى ، نظمت لجنة تمكين المرأة في محافظة كركوك وتحت شعار المرأة قوة ، عطاء ، بناء اسبوعاً ثقافياً بمناسبة يوم المرأة العالمي بدأت الفعاليات بعزف النشيد الوطني العراقي ومن ثم كلمة السيدة رئيس الجامعة قدمتها بالنيابة عنها السيدة عميد المعهد التقني كركوك الاستاذ المساعد الدكتورة آشتي مهدي عارف تلاها محاضرة تثقفية بعنوان ” النساء الرائدات واعمالهم في المجتمع ” القتها الدكتورة نادية يوسف صالح من المعهد التقني الدور ومن ثم قصيدة تغذت بيوم المرأة بعنوان ” انا الحضارة” القتها السيدة كولزار عبد العزيز سمين .