هذه السنة جامعتكم سوف تكون ضمن انطلاق
2022-01-20
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تفتتح معرضاً لمشاريع الطلبة بمناسبة يوم التصميم العالمي
هذه السنة جامعتكم سوف تكون ضمن انطلاق
2022-01-20

بتوجيه من السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار وبمتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية

تقيم شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة ورشة تعريفية عن (مسابقة انطلاق) التي ستقام من قبل منظمة GIZ الألمانية وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يلقي الورشة السيد (مصطفى كامل يوسف / مدرس مساعد) ممثل الجامعة في اللجنة التحضيرية للمسابقة. سيكون موعد الورشة يوم الخميس الموافق (٢٠٢٢/١/٢٠) الساعة التاسعة مساءً من خلال تطبيق GoogleMeet وعلى الرابط التالي:https://meet.google.com/rks-ephc-xvjملاحظة: يكون الحضور لكلاً من:١) مسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليات ومعاهد جامعتنا.٢) الحضور لجميع الطلبة (الدراسات العليا والدراسات الاولية).