إعلان
2021-10-24
السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تلتقي بمدراء الاقسام ومسؤولي الشعب التي ترتبط برئيس الجامعة مباشرة ومدراء المراكز في رئاسة الجامعة.
إعلان
2021-10-24

باحث من الجامعة التقنية الشمالية في قائمة ال 2% من العلماء الأكثر تميزاً وتأثيراً على مستوى العالم.

Stanford University “Top 2%” list

تم إدراج اسم الدكتور عبيد مجيد علي (معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية) فى قائمة 2% من العلماء الأكثر تميزاً وتأثيراً على مستوى العالم طبقاً لتصنيف جامعة ستانفورد الأمريكية للعلماء على مستوى العالم . التصنيف يشمل كل التخصصات ويعتمد على عدة عوامل منها عدد البحوث ورصانتها وعدد الاستشهادات المرجعية لها ومعامل هيرش للباحث والتصنيف منشور ومتاح على دار نشر السيفير الشهيرة.