الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل لمدرسي حقوق الإنسان والديمقراطية.
2022-02-22
جانب فيديوي من معرض الرسومات الفنية الذي نظمته جامعتنا التقنية الشمالية وبالتعاون مع عدد من مدارس محافظة نينوى.
2022-02-22
الجامعة التقنية الشمالية تنظم ورشة عمل لمدرسي حقوق الإنسان والديمقراطية.
2022-02-22

امتداداً للحملة الواسعة لجعل جامعتنا جامعة خضراء المعهد التقني الدور يستمر بحملات لزراعة بساتين الاشجار المثمرة .

امتداداً للحملة الواسعة التي أطلقتها الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية لزيادة المساحات الخضراء في اروقة الجامعة ، وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور مظهر عباس احمد عميد المعهد التقني الدور ومن خلال الوحدة الزراعية التي قامت وما زالت مستمرة بحملة تشجير واسعة لبساتين الاشجار المثمرة كاشجار الزيتون والنخيل وغيرها فضلاً عن اعادة تأهيل شاملة للحدائق استقبالاً لنسائم الربيع وابنائنا الطلبة. في. فصلهم الدراسي الجديد .