السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعاً مع اللجان الخاصة بمؤتمر نينوى للعلوم الطبية.
2023-09-03
مجلس الجامعة التقنية الشمالية يعقد جلسته الاولى/ للدراسة الصباحية للعام الدراسي2023-2024 وعلى رحاب الكلية التقنية الزراعية الموصل.
2023-09-06
2023-09-03
2023-09-06

المعهد التقني الموصل يستقبل الطلبة خريجي الدراسة المهنية

مع بداية العام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣. بدأت جامعتنا متمثلة بالمعهد التقني الموصل باستقبال الطلبة من خريجي الدراسة المهنية في مركز التقديم ( فرع الموصل )
حيث تتضمن الية التقديم مايلي :
١. يقوم الطالب بالدخول إلى الرابط الإلكتروني المخصص للتقديم الخاص بخريجي الدراسة المهنية بجميع تخصصاتها https://apps.ntu.edu.iq/…/Student_inst_reg2/Sign-in.php…
ويقوم بملئ المعلومات المطلوبة وارفاق الأوراق الرسمية والتي تتضمن :
أ. البطاقة الوطنية او المربع الذهبي .
ب. تأييد بالدرجات التي حصل عليها الطالب .
ج. الفحص الطبي .
٢. بعد ذلك يقوم الطالب بمراجعة لجنة التسجيل في المعهد التقني الموصل المتواجدة في بناية الاغوات الطابق الأول قاعة رقم (٣) لتدقيق المعلومات ثم تصديقها من قبل اللجنة .
تنتهي مدة التسجيل يوم ١٦/ ٩ / ٢٠٢٣.