الكلية التقنية الإدارية تنظم حلقة نقاشية بعنوان ادارة المعرفة وعلاقتها بالمحاسبة.
2022-10-25
رسالة الماجستير التقني في الجامعة التقنية الشمالية تناقش ” منظومة مراقبة تلوث الهواء الخارجي مستندة على انترنيت الاشياء “
2022-10-25

المعهد التقني الدور ينظم دورة تدريبية بعنوان التأسيس المنزلي .

برعاية الاستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار رئيس الجامعة وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتورة مها الطيف جاسم عميد المعهد نظم قسم التقنيات الالكترونية في المعهد دورة تدريبية بعنوان التأسيس المنزلي.
حاضر فيها:-
– م.م . غيث ثائر فاضل التدريسي في قسم تقنيات الاجهزة الطبية في المعهد وشارك فيها عدد من منتسبي الجامعة .
وهدفت الدورة الى :
١- نشر وتوعية المجتمع بأنواع التأسيس المنزلي .
٢- تعريف المشاركين بمميزات ومساوئ التأسيسات الكهربائية مع توضيح لكلف العمل وتجهيز المواد .
٣- الاستفادة من مواصفات التأسيسات في تسعير انواع العمل .
وبينت الدورة :
١- أهمية ان تكون هناك سلسلة من المحاضرات او الدورات التدريبية تخص احدث تقنيات التأسيس .
٢- تعريف العاملين في مجال التأسيسات بكافة أنواعها وأجزاء كل نوع وعدم الخلط بين أنواع التأسيسات